Blog

Cómo evitar que el aceite salpique

22 octubre 2014

Cómo evitar que el aceite salpique

¿Quién no ha freído un huevo y le ha salpicado aceite? No tenemos (aún) la solución definitiva al problema, pero sí alguna ayudita para que no te vuelva a pasar y tengas que salir corriendo.

Apunta: añade un pelín de harina o de sal en el aceite caliente cuando empiece a burbujear. Los dos ingredientes absorberán la humedad de los alimentos, causantes de las salpicaduras. No te pases en cantidad, echa la mínima expresión y verás… ¡El salpicar se va acabar!

Entradas relacionadas

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Blog
Borges - dieta equilibrada

Cinco claves para una dieta equilibrada

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde