Blog

Trucos para rebozar pescado

18 febrero 2015

El rebozado es una técnica de cocina aparentemente sencilla, pero que también tiene sus trucos para que sea de ‘10’. ¿Quieres que tu pescado rebozado sea el mejor del vecindario?

Para que te quede una textura crujiente remoja el pescado en leche antes de pasarlo por harina. ¿Quieres que la pieza se impregne ‘de blanco’ por igual? Vierte la harina en una bolsa de plástico, mete el pescado dentro y agítala con garbo. ¿Quieres ganarte a tu público para siempre? Añade al rebozado un poco de ajo, perejil o hierbas aromáticas. Sabores mediterráneos…

Y si quieres aplicar estos trucos, prueba nuestra receta mediterranizada del típico Fish & Chips británico.

Entradas relacionadas

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Blog
Borges - dieta equilibrada

Cinco claves para una dieta equilibrada

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde