Blog

Huevos cocidos con la yema perfecta

29 julio 2016

Cuando cocemos huevos, sobre todo en aquellos casos en que vamos a prepararlos rellenos, es importante que la yema quede bien centrada.
Para ello, incorporaremos los huevos al agua una vez esta haya alcanzado la ebullición, y no antes. Además, durante los primeros 3 minutos moveremos el agua en círculos con ayuda de una cuchara de madera para que el movimiento ayude a que la yema no se pose y se cueza en un extremo.
Por otro lado, no permitas que los huevos se pasen de cocción (10-12 minutos a fuego medio son suficientes) o lamentarás un tono verdoso en vez de un color amarillo vivo.

Entradas relacionadas

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Blog
Borges - dieta equilibrada

Cinco claves para una dieta equilibrada

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde