Blog

Emulsionar vinagretas. Shake it!

7 septiembre 2016

Cuando preparamos una vinagreta, los ingredientes que escogemos son tan importantes como la emulsión final. Con este sencillo truco lograrás un acabado perfecto en unos segundos.

Coge un tarro hermético de cristal y llénalo con tres partes de aceite de oliva por una de vinagre (además de ingredientes extra como mostaza, ajo bien picado, almendras, etc.). Cierra bien el tarro y agítalo con energía. ¡Lista!

¡Ah!, y si no tienes tiempo y necesitas una lista para aliñar, elige entre nuestras Vinagretas Delissimo’s.

Entradas relacionadas

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Blog
Borges - dieta equilibrada

Cinco claves para una dieta equilibrada

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde