Blog

Cómo elaborar una vinagreta de tomate

11 mayo 2017

Para hacer una salsa vinagreta de tomate perfecta para aliñar ensaladas o verduras, trituramos en un mortero dos dientes de ajo, un toque de sal y unas ramitas de perejil. A continuación, incorporamos un tomate maduro (previamente escaldado para quitarle la piel y, a poder ser, también las pepitas). Añadimos un toque de pimienta negra, unas seis cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra y dos cucharadas soperas de vinagre de vino. Removemos bien hasta conseguir una salsa bien emulsionada.

Entradas relacionadas

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Blog
Borges - dieta equilibrada

Cinco claves para una dieta equilibrada

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde