Blog

Cebolla caramelizada… ¡con vinagre de Módena!

8 junio 2017

Borges - Cebolla caramelizada

La cebolla caramelizada sienta bien a casi cualquier plato, y una buena manera de prepararla es utilizando vinagre de Módena. Para ello, solo tendrás que seguir los pasos siguientes:

  • Cortar la cebolla bien fina, en juliana, y freírla a fuego medio con aceite de oliva virgen extra Borges.
  • Una vez empiece a dorarse, añade un par de cucharadas de azúcar de caña (para una cebolla de unos 500 gramos) y cocina a fuego lento hasta que el azúcar se funda del todo con la cebolla.
  • A continuación, añade unos 75 ml de vinagre balsámico de Módena Borges y deja que la mezcla se vaya reduciendo lentamente.

Y… ¡Ya tienes el complemento ideal para cualquier plato!

Entradas relacionadas

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Blog
Borges - dieta equilibrada

Cinco claves para una dieta equilibrada

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde