Recetas

Pescado marinado en Aceite de Oliva Virgen Extra

138 min

Tiempo

2 personas personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 cucharada de vinagre balsámico Borges
  • 400 g de pescado blanco de carne firme
  • Una cucharadita de granos de pimienta enteros
  • ¼ de cebolla
  • Un puñado de perejil fresco
  • Sal

Aceite virgen extra

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    Picamos la cebolla, el ajo y el perejil. Mezclamos el Aceite de Oliva Virgen Extra y el vinagre, e incorporamos lo anteriormente picado, además de la sal y los granos de pimienta.

    Colocamos el pescado blanco fileteado en el marinado y empapamos bien por ambos lados. Dejamos reposar 2 horas para que adquiera bien todos los aromas.

    Engrasamos una sartén con una pizca de Aceite de Oliva Virgen Extra y pasamos los filetes de pescado hasta que queden uniformemente cocinados.

    También puedes cortar la pieza de pescado en dados y presentarlo en brochetas. ¿Y con qué acompañarlo? Lo mejor, una ensalada de brotes verdes.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde