Recetas

Yogurt de queso y crema balsámica de frambuesa

20 min

Tiempo

4 personas personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

En la base del tarro de yogurt un poco de balsamico de frambuesa y unas frambuesas naturales. Poner la espuma de queso.
Colocar 4 piñones, 4 dados de queso, una hojita de menta y 4 gotas de aceite de oliva, colocar los germinados dando volumen, rallar la lima justo antes del pase y colocar unos bastones de manzana.En la base del tarro de yogurt un poco de balsamico de frambuesa y unas frambuesas naturales. Poner la espuma de queso.
Colocar 4 piñones, 4 dados de queso, una hojita de menta y 4 gotas de aceite de oliva, colocar los germinados dando volumen, rallar la lima justo antes del pase y colocar unos bastones de manzana.

Ingredientes

Espuma de queso:

  • Leche entera 400 ml
  • Nata 400 ml
  • Agua 400 ml
  • Tomillo fresco 0,5 gr.
  • Romero fresco (una rama) 0,5 Unidad
  • Queso philadelphia 100 gr
  • Queso Idiazábal ahumado 400 gr

Contrastes:

  • Menta fresca 2 gr.
  • Piñón repelado Borges 40 gr.
  • Queso Idiazábal ahumado 40 gr
  • Aceite de oliva Virgen Extra Borges 0,5 ml
  • Ralladura de lima 0,5 Unidad
  • Brotes de Mizuma 0 Bandeja
  • Crema balsámica de Frambuesa Borges

Aceite virgen extra

Crema balsámica de frambuesa

Piñones

Paso a paso

  1. Paso 1

    Para la la espuma de queso:
    Calentar la leche, la nata, el tomillo y el romero hasta 70º C. Incorporar el quesos y dejar infusionar durante 1 hora.
    Poner en la termomix todos los ingredientes a 65º durante 15 minutos. Colar y reservar.
    Colocar en un sifón, poner las dos cargas de aire y reservar en la cámara.

    Para los contrastes:
    Limpiamos y hacemos una misemplace de todos los ingredientes de este apartado para tenerlos previstos.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde