Recetas

Flan de coco

25 min

Tiempo

1 persona personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Desmoldar el flan una vez esté frío en una fuente o plato hondo. Decorar con coco rallado y fresas laminadas.Desmoldar el flan una vez esté frío en una fuente o plato hondo. Decorar con coco rallado y fresas laminadas.

Ingredientes

  • 1 bote de leche condensada de 250ml
  • 250ml de leche entera
  • 100gr de Coco Rallado Borges
  • 2 huevos enteros
  • Caramelo líquido

Paso a paso

  1. Paso 1

    Batir todos los ingredientes en un vaso de batidora hasta que estén bien mezclados. Verter el caramelo líquido en el fondo de una flanera y luego los ingredientes ya batidos.
    Precalentar el horno e introducir la flanera a 150º durante 5 minutos. Pasado este tiempo bajamos la temperatura del horno a 100º hasta que veamos que sube el flan (el tiempo depende de cada horno).

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde