Recetas

Ensalada de garbanzos con berenjenas

45 min

Tiempo

1 persona personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Añadir un poco de mostaza o miel.

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Sal
  • Vinagre de Vinto Tinto Borges
  • Aceite Virgen Extra Borges

Vinagre de vino tinto

Aceite virgen extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Sofreír todas las verduras empezando por la berenjena, que necesita un poco más de tiempo. Cuando el conjunto esté tierno, retirar y dejar enfriar.
    Escurrir los garbanzos y poner bajo el agua hasta que se desprenda el líquido gelatinoso que los conserva.
    Mezclar todo en un bol y aliñar a gusto con la vinagreta.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde