Recetas

Hummus de aguacate

15 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Borges - Hummus aguacate

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos en conserva
  • Dos aguacates bien maduros
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Dos dientes de ajo pequeños
  • Una cucharadita de comino
  • Sal y pimienta negra molida
  • Zumo de media lima pequeña

Aceite virgen extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Trituramos los garbanzos cocidos con los dos dientes de ajo, los aguacates, unos 90 ml de aceite de oliva virgen extra, el comino, la sal y una pizca de pimienta.

  2. Paso 2

    Cuando ya tenemos un puré con la consistencia deseada agregamos el zumo de media lima, volvemos a triturar (podemos jugar con la cantidad de zumo en función de lo ácido y consistente que queremos que nos quede), ajustamos la sazón y servimos en un bol con un chorro de aceite de oliva por encima.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde