Recetas

Donuts caseros veganos

20 min

Tiempo

16 raciones personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Borges - Donuts caseros veganos

Ingredientes

Para la masa de donuts:

  • 50 g azúcar de caña
  • 45 ml aceite de coco
  • 150 g harina
  • 1 cucharadita de café instanáneo
  • 1 cucharadita de levadura Dr.Oetker
  • 240 ml Bebida de Nuez Borges Natura

Para el glaseado:

  • 50 g copos de avena grueso
  • 150 g azúcar glas
  • 15 ml Bebida de Nuez Borges Natura

Bebida de nuez

Paso a paso

  1. Paso 1

    Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo. Engrasar el molde para donuts con un poco de aceite.
  2. Paso 2

    Colocar en una jarra vertedora el azúcar, el aceite de coco, el café y la bebida de nuez Borges Natura. Mezclar todo con varillas. Añadir por último la harina y la levadura y mezclar hasta combinar los ingredientes.
  3. Paso 3

    Repartir la masa en las cavidades de los moldes para donuts utilizando la jarra vertedora. Hornear entre 10’-12’ hasta que los donuts comiencen a dorarse. Retirar del horno y desmoldar.

  4. Paso 4

    Para el glaseado: En un cuenco, mezclar el azúcar glas y la bebida de nuez Borges Natura. Batir con varillas hasta tener una glasa homogénea.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde