Blog

Cómo elaborar un aceite de frutos secos

10 noviembre 2015

Conseguir un aceite de frutos secos de calidad es sencillo y resultón. Con ayuda de un robot de cocina trituramos un puñado de frutos secos (almendras, nueces, pistachos… podemos elegir el que más nos guste) por cada 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Borges, hasta dar con un acabado homogéneo.

Con el fin de obtener el máximo sabor de los frutos, es recomendable tostarlos previamente en sartén durante un par de minutos. Este aceite de frutos secos servirá tanto para aliñar platos en crudo como para cocinar en caliente tanto pescados como carnes.

Entradas relacionadas

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Blog
Borges - dieta equilibrada

Cinco claves para una dieta equilibrada

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde