Blog

¿Sabías que los frutos secos de Borges no tienen gluten?

13 febrero 2017

Seguro que alguna vez has oído que los celíacos solo pueden tomar frutos secos si son crudos, pero nunca en el caso de estar tostados. El motivo es sencillo: para este proceso se suele emplear harina de trigo.

Sin embargo, toda la gama de frutos secos de Borges es apta para intolerantes al gluten, ya que el método de tostado se hace con harina de arroz. Así que, tanto si eres celíaco como si no, prueba nuestros cacahuetes, pistachos o almendras… ¡y a cuidarse!

Entradas relacionadas

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Blog
Borges - dieta equilibrada

Cinco claves para una dieta equilibrada

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde