Blog

Cómo evitar que los frutos secos se hundan en los pasteles

10 diciembre 2014

¿Tus pasteles salen siempre riquísimos pero nunca consigues evitar que los sanísimos frutos secos que añades se hundan en los ‘bajos fondos’? Ahí va un truco doble…

Deja reposar la masa antes de añadir esos pequeños ingredientes que tanta gracia y sabor le dan y, sobre todo, mójalos con abundante agua y espolvorea un poco de harina por encima. Cuando estén bien ‘rebozaditos’ y la masa ya en el molde, añádeselos y los verás ‘flotar’.

Entradas relacionadas

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Blog
Borges - dieta equilibrada

Cinco claves para una dieta equilibrada

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde