Blog

¡Los auténticos toppings!

19 diciembre 2017

Los frutos secos triturados, ya sean nueces, almendras, cacahuetes o todos a la vez, son una cobertura excelente para cualquier receta, especialmente si es de postres. Flanes, helados, mousses, creps, brownies… Todos ganan en sabor, nutrientes y estética si les añadimos unos frutos secos triturados. Para que te resulte más fácil picarlos ―con la ayuda de un cuchillo bien afilado y mucha destreza―, un buen truco es introducirlos unos segundos en el microondas. Así se ablandarán ligeramente, sin perder su sabor, y evitaremos que acaben saltando trocitos sobre la encimera.

Entradas relacionadas

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Blog
Borges - dieta equilibrada

Cinco claves para una dieta equilibrada

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde