Blog

Truco: aromatizar la pasta

7 octubre 2015

Agua, sal, ebullición y pasta. Bien, pero… ¿qué tal si le damos un poco de gracia extra? Aromatizar las pastas aprovechando el momento que está en plena cocción es un gesto que puede marcar la diferencia.

Añade al agua unas hojas de laurel, un par de dientes de ajo pelados (que luego podrás incorporar al propio plato porque quedan deliciosos) o unas cayenas.

Notarás un toque de sabor diferente que sobre todo es interesante en el caso de preparar ensaladas o platos en los que la pasta no quede enmascarada en exceso por salsas o sabores intensos.

Y al servirla, por supuesto, ¡no te olvides de echarle un chorrito de aceite de oliva virgen extra!

Entradas relacionadas

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Blog
Borges - dieta equilibrada

Cinco claves para una dieta equilibrada

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde