Blog

Preparar unos spaghetti al pomodoro e basilico perfectos

27 mayo 2015

Pasta, tomates, albahaca, aceite de oliva virgen extra y ajo. Con estos cinco ingredientes obtienes un plato sabroso, fácil de preparar y que gusta a todo el mundo. Te damos tres trucos que te salga perfecta:

  • Si usas tomates frescos y maduros en lugar de enlatados su sabor será más dulce.
  • Si cortas el ajo en rodajas finas y lo sofríes picará menos que si lo picas y lo doras.
  • Y si le añades un sexto ingrediente, el ají o chile molido, le darás vivacidad. Eso sí, solo un pelín para que no te haga ‘rabiar’… ¡y cambiar de receta!

Entradas relacionadas

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Blog
Borges - dieta equilibrada

Cinco claves para una dieta equilibrada

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde