Blog

5 trucos para cocinar en casa

13 mayo 2015

Si tanto reality culinario te ha despertado curiosidad por los fogones, te vendrá muy bien repetir como un mantra estos cinco consejos. ¡Pruébalos y verás!

– La olla a presión sirve para reducir las cocciones.

– Dejar reposar los guisos hace que resulten más gustosos.

– Colar las salsas con un colador chino les da una textura más fina y homogénea.

– Tener sofritos, caldos o picadas en el congelador puede salvarte de muchos apuros.

– Añadir aceites o hierbas aromáticas a los guisos les dará un toque especial.

Entradas relacionadas

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Blog
Borges - dieta equilibrada

Cinco claves para una dieta equilibrada

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde