Recetas

Espaguetis veganos de calabacín

15 min

Tiempo

2 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

espaguetis veganos

Marca la diferencia con este plato de pasta al pesto… ¡100% vegano!

Ingredientes

  • 300 g de espaguetis
  • 1 calabacín grande
  • 12 hojas de albahaca fresca
  • 4 dientes de ajo
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 50 g de anacardos crudos Borges Natura
  • 2 cucharadas soperas de bebida de nuez Borges Natura
  • Sal y pimienta

Aceite virgen extra

Anacardos crudos

Bebida de nuez

Paso a paso

  1. Paso 1

    Limpia bien el calabacín, córtalo en trozos y pásalo por la túrmix junto con las hojas de albahaca, los dientes de ajo pelados, el aceite de oliva, los anacardos, la bebida de nuez, la sal y la pimienta.

  2. Paso 2

    Hierve los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez escurridos, añádeles el pesto de calabacín. Déjalo enfriar en la nevera.

  3. Paso 3

    Sirve los espaguetis fríos (puedes añadir un toque de queso vegano, si tienes).

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde