Recetas

Pasta con carbonara vegana de anacardos

20 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

3.67 / 5 (3 votos)

Valoración

Borges - Pasta carbonara vegana

Una carbonara vegana buenísima, muy fácil de hacer y con un ingrediente estrella: ¡el anacardo!

Ingredientes

  • 320 g de espaguetis
  • 1 puerro
  • 1 calabacín mediano
  • 200 g de champiñones
  • 1 zanahoria
  • Aceite de oliva virgen extra Borges

Para la salsa

  • 100 g de anacardos crudos Borges
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 vaso Bebida de nuez Borges Natura (según la textura deseada)
  • Una pizca de sal

Bebida de nuez

Anacardos crudos

Aceite virgen extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Hierve la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

  2. Paso 2

    En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra, sofríe el puerro a fuego medio. Cuando esté doradito, añade la zanahoria cortada en rodajas. Al cabo de unos minutos, incorpora el calabacín y los champiñones y cocínalos hasta que todas las verduras queden al dente. Salpimienta.

  3. Paso 3

    Para la salsa de anacardos, deja los anacardos en remojo durante unas horas para que se ablanden. Escúrrelos bien y bátelos junto al zumo de limón, la bebida de nuez y la levadura (si quieres una salsa menos espesa, pon más bebida de nuez). Echa una pizca de sal.

  4. Paso 4

    Vierte la salsa de anacardos en la sartén de las verduras. Añade los espaguetis cuando estén cocidos y remuévelo todo junto, con el fuego apagado. Rectifica de sal si es necesario.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.
Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

Ha habido un error, por favor, intentalo más tarde